HOME > ニュース >

スコーピオンズ『Crazy World』が2CDデラックス・エディションで再発

2013/04/18 09:45掲載
Scorpions / Crazy World
Scorpions / Crazy World
スコーピオンズ(Scorpions)の90年作『Crazy World』が2CDデラックス・エディションで再発。海外で6月3日発売予定。発売元はUniversal Music。

ボーナス・トラックを追加したオリジナル・ディスクと、<Crazy World Tour>のライヴ・アルバムの2枚組。ミュージック・ビデオ4曲もCDエクストラとして収められる予定。
●『Crazy World』

[Disc 1: Crazy World]

'Tease Me Please Me'
'Don't Believe Her'
'To Be With You In Heaven'
'Wind Of Change'
'Restless Nights'
'Lust Or Love'
'Kicks After Six'
'Money And Fame'
'Hit Between The Eyes'
'Crazy World'
'Send Me An Angel'
'Wind Of Change' (Edit)
'Big City Nights' (Live At The Moscow Peace Festival)
'Wind Of Change' (Russian Version)
'Wind Of Change' (Spanish Version)
'Holiday' (Live Version)
'Hit Between The Eyes'
'The Zoo'

[Disc 2: Live Crazy World Tour]

'Bad Boys Running Wild'
'Hit Between The Eyes'
'I Can't Explain'
'The Zoo'
'Rhythm Of Love'
'Crazy World'
'Can't Live Without You'
'Lust Or Love'
'Big City Nights'
'Rock You Like A Hurricane'

*Music videos:

'Tease Me Please Me' (Directed by Jeff Richter)
'Don't Believe Her' (Directed by Wayne Isham)
'Send Me An Angel' (Directed by Meiert Avis)
'Wind Of Change' (Directed by Wayne Isham)