HOME > ニュース >

英HRバンド、マグナムの新作『On The 13th Day』が日本でも発売に

2012/12/06 09:46掲載
MAGNUM / On The 13th Day
MAGNUM / On The 13th Day
英HRバンド、マグナム(MAGNUM)の新作『On The 13th Day』が日本でも発売に。国内盤は2013年1月23日。海外で発売されている限定エディションからセレクトした3曲をボーナストラックとして収録(海外:既発)。
●『On The 13th Day』

1. All The Dreamers
2. Blood Red Laughter
3. Didn't Like You Anyway
4. On The 13th Day
5. So Let It Rain
6. Dance Of The Black Tattoo
7. Shadow Town
8. Putting Things In Place
9. Broken Promises
10. See How They Fall
11. From Within

12. Eyes Like Fire (Full version)
13. Blood Red Laughter (Acoustic Version)
14. Shadow Town (Acoustic Version)