HOME > ニュース >

トム・ペティ「You Saw Me Comin' (Alternate Version)」のミュージックビデオ公開

2021/03/05 12:11掲載
Tom Petty / Finding Wildflowers (Alternate Versions)
Tom Petty / Finding Wildflowers (Alternate Versions)
トム・ペティ(Tom Petty)のYouTubeチャンネルは、「You Saw Me Comin' (Alternate Version)」のミュージックビデオを公開。この音源はアルバム『Finding Wildflowers (Alternate Versions)』に収録。

『Finding Wildflowers (Alternate Versions)』は、ソロ・アルバム『Wildflowers』(1994年)の2020年に発売されたデラックス・エディション『Wildflowers & All the Rest』の9枚組限定エディションでしか入手できなかったアルバムで、別テイクやジャム・ヴァージョン、『Wildflowers』のセッションからのアウトテイクなどが収録されています。

『Finding Wildflowers (Alternate Versions)』は単品発売が決定。4月16日にCD、ゴールド・ヴァイナル、デジタル・ストリーミングで限定リリースされます。ブラック・ヴァイナル版は5月7日発売予定です。

■『Finding Wildflowers (Alternate Versions)』

01 A Higher Place
02 Hard on Me
03 Cabin Down Below
04 Crawling Back To You
05 Only a Broken Heart
06 Drivin’ Down To Georgia
07 You Wreck Me
08 It’s Good to Be King
09 House in The Woods
10 Honey Bee
11 Girl On LSD
12 Cabin Down Below (Acoustic Version)
13 Wildflowers
14 Don’t Fade on Me
15 Wake Up Time
16 You Saw Me Comin’