HOME > ニュース >

オフスプリング 9年ぶりの新アルバム『Let The Bad Times Roll』を4月発売 新曲リリックビデオあり

2021/02/24 14:10掲載(Last Update:2021/02/24 15:08)
The Offspring / Let The Bad Times Roll
The Offspring / Let The Bad Times Roll
オフスプリング(The Offspring)は、9年ぶりとなる新スタジオ・アルバム『Let The Bad Times Roll』を4月16日発売。

スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Days Go By』以来。

新作は、前2作を手掛けたボブ・ロック(Bob Rock)が再度プロデュースを担当。カリフォルニア州ハンティントンビーチにあるバンドのスタジオを含む、さまざまな場所で、ここ数年の間に書き上げられ、レコーディングされています。

このアルバムから新曲「Let The Bad Times Roll」のリリックビデオが公開されています。

■『Let The Bad Times Roll』

1. This Is Not Utopia
2. Let The Bad Times Roll
3. Behind Your Walls
4. Army of One
5. Breaking These Bones
6. Coming For You
7. We Never Have Sex Anymore
8. In The Hall of the Mountain King
9. The Opioid Diaries
10. Hassan Chop
11. Gone Away
12. Lullaby

13. Guerre Sous Couvertures (日本盤ボーナス・トラック)
14. The Opioid Diaries (LIVE) (日本盤ボーナス・トラック)