HOME > ニュース >

元ペインズ・オブ・ビーイング・ピュア・アット・ハートのキップ・バーマン  新アルバム発売 新曲MVあり

2021/02/02 23:32掲載
The Natvral, photo by Remy Holwick
The Natvral, photo by Remy Holwick
解散したペインズ・オブ・ビーイング・ピュア・アット・ハート(The Pains of Being Pure at Heart)にてフロントマンとして活躍したキップ・バーマン(Kip Berman)。彼のソロ・プロジェクト、The Natvralが初のフル・アルバム『Tethers』を海外で4月2日発売。リリース元はKanine。

アルバムはマイ・ブラッディ・ヴァレンタインなどを手がけたアンディ・サヴァースがプロデュースを担当。このアルバムには、ペインズ・オブ・ビーイング・ピュア・アット・ハートのコラボレーターであるJacob Sloan、Brian Alvarez、Sarah Chihayaに加え、Crystal StiltsやWoodsのKyle Foresterも参加しています。

このアルバムから「Why Don’t You Come Out Anymore?」のミュージックビデオが公開されています


01 Why Don't You Come Out Anymore?
02 New Moon
03 Sun Blisters
04 New Year’s Night
05 Tears of Gold
06 Sylvia, the Cup of Youth
07 Stay in the Country
08 Runaway Jane
09 Alone in London