HOME > ニュース >

ビルト・トゥ・スピル ダグ・マーシュのカヴァープロジェクト アルバムを3月発売 ボウイのカヴァー公開

2021/01/18 19:40掲載
Boise Cover Band's Doug Martsch
Boise Cover Band's Doug Martsch
ビルト・トゥ・スピル(Built to Spill)のフロントマン、ダグ・マーシュ(Doug Martsch)によるカヴァー・プロジェクト、Boise Cover Band。このプロジェクトの音源はこれまでツアー会場限定で販売されたCDでしか入手できませんでしたが、新たにアルバム『Unoriginal Artists』が海外で3月19日に発売されます。アナログレコードとデジタルがあり。このアルバムからデヴィッド・ボウイ(David Bowie)のカヴァーである「Ashes To Ashes」が聴けます

■『Unoriginal Artists』

01. Loving Pauper (Dobby Dobson)
02. Ashes To Ashes (David Bowie)
03. I Love You More (Lee Williams and the Cymbals)
04. Strange (The Delusions)
05. Back On The Chain Gang (The Pretenders)
06. I’m Glad (Captain Beefheart and His Magic Band)
07. Te Magia Sto Pegadi (Georgios Trakis)