HOME > ニュース >

フー・ファイターズ 新曲「Waiting On A War」公開

2021/01/14 23:00掲載
Foo Fighters
Foo Fighters
フー・ファイターズ(Foo Fighters)が新曲「Waiting On A War」を公開。この曲は新アルバム『Medicine At Midnight』に収録。

アルバムは2021年2月5日発売。リリース元はRoswell Records/RCA Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Concrete and Gold』以来。通算10作目。新アルバムはグレッグ・カースティンとフー・ファイターズがプロデュース。


「No Son Of Mine」

「Shame Shame」のミュージックビデオ
■『Medicine At Midnight』

1. Making A Fire
2. Shame Shame
3. Cloudspotter
4. Waiting On A War
5. Medicine At Midnight
6. No Son Of Mine
7. Holding Poison
8. Chasing Birds
9. Love Dies Young