HOME > ニュース >


2012/11/22 01:01掲載
ADLER / Back From The Dead
ADLER / Back From The Dead
ガンズ・アンド・ローゼズ(Guns N’ Roses)のドラマー、スティーヴン・アドラー(Steven Adler)率いるアドラー(ADLER)。海外で11月26日に発売するデビュー作『Back From The Dead』の全曲フル試聴実施中


以下は以前に公開された「The One That You Hated」のPV

●『Back From The Dead』

01. Back From The Dead
02. Own Worst Enemy
03. Another Version Of The Truth
04. The One That You Hated
05. Good To Be Bad (featuring John 5)
06. Just Don't Ask (featuring Slash)
07. Blown Away
08. Waterfall
09. Habit
10. Your Diamonds
11. Dead Wrong