HOME > ニュース >

モーターヘッド フィル・キャンベル率いるバンド 新曲「Bite My Tongue」のミュージックビデオ公開

2020/10/17 19:50掲載
Phil Campbell and the Bastard Sons / We're The Bastards
Phil Campbell and the Bastard Sons / We're The Bastards
モーターヘッド(Motorhead)のラスト・メンバーのひとり、ギタリストのフィル・キャンベル(Phil Campbell)が率いるバンド、フィル・キャンベル・アンド・ザ・バスタード・サンズ(Phil Campbell and the Bastard Sons)。新曲「Bite My Tongue」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『We're The Bastards』に収録

アルバムは海外で11月13日発売。リリース元はNuclear Blast。

スタジオ・アルバムのリリースは、2018年のデビュー・アルバム『The Age Of Absurdity以来。

このバンドにはフィルのほか、彼の3人の息子(Todd、Dane、Tyler)、そしてヴォーカリストのニール・スター(Neil Starr)が参加しています。


「We're The Bastards」のミュージックビデオ

「Son Of A Gun」のミュージックビデオ
■『We're The Bastards』

01. We're The Bastards
02. Son Of A Gun
03. Promises Are Poison
04. Born To Roam
05. Animals
06. Bite My Tongue
07. Desert Song
08. Keep Your Jacket On
09. Lie To Me
10. Riding Straight To Hell
11. Hate Machine
12. Destroyed
13. Waves

Bonus tracks (limited digipak):

14. Big Mouth (Live)
15. Freak Show (Live)
16. Dark Days (Live)
17. Rock 'N' Roll (Live)