HOME > ニュース >

ブラック・ストーン・チェリー 新曲「Ringin' In My Head」のリリックビデオ公開

2020/09/18 12:54掲載
Black Stone Cherry / The Human Condition
Black Stone Cherry / The Human Condition
米ケンタッキーのハードロック・バンド、ブラック・ストーン・チェリー(Black Stone Cherry)が新曲「Ringin' In My Head」のリリックビデオを公開。この曲は新アルバム『The Human Condition』に収録

アルバムは海外で10月30日発売。リリース元はMascot Label Group。

スタジオ・アルバムのリリースは2018年の『Family Tree』以来。通算7作目。


■『The Human Condition』

01. Ringin' In My Head
02. Again
03. Push Down & Turn
04. When Angels Learn To Fly
05. Live This Way
06. In Love With The Pain
07. The Chain
08. Ride
09. If My Heart Had Wings
10. Don't Bring Me Down
11. Some Stories
12. Devil In Your Eyes
13. Keep On Keepin' On