HOME > ニュース >

スパークス 新曲「One For The Ages」公開 ミュージックビデオは3月27日深夜公開

2020/03/27 06:18掲載
Sparks / A Steady Drip, Drip, Drip
Sparks / A Steady Drip, Drip, Drip
スパークス(Sparks)が新曲「One For The Ages」を公開。この曲は新アルバム『A Steady Drip, Drip, Drip』に収録。またこの曲のミュージックビデオを日本時間3月28日午前2時(27日深夜)に公開します






「I'm Toast」のリリックビデオ


「Please Don't Fuck Up My World」のリリックビデオ
■『A Steady Drip, Drip, Drip』

1. All That
2. I'm Toast
3. Lawnmower
4. Sainthood Is Not in Your Future
5. Pacific Standard Time
6. Stravinsky's Only Hit
7. Left Out in the Cold
8. Self-Effacing
9. One for the Ages
10. Onomato Pia
11. iPhone
12. The Existential Threat
13. Nothing Travels Faster Than the Speed of Light
14. Please Don't Fuck Up My World