HOME > ニュース >

スーサイド・マシーンズ 新曲「Bully In Blue」公開

2020/03/24 23:02掲載
The Suicide Machines / Revolution Spring
The Suicide Machines / Revolution Spring
米スカパンク・バンド、スーサイド・マシーンズ(The Suicide Machines)が新曲「Bully In Blue」を公開。この曲は15年ぶりの新アルバム『Revolution Spring』に収録

アルバムは海外で3月27日発売。リリース元はFat Wreck Chords。

2009年に再結成した彼らがスタジオ・アルバムをリリースするのは、解散前の2005年に発表した『War Profiteering Is Killing Us All』以来。

新作はレス・ザン・ジェイク(Less Than Jake)のロジャー・リマがプロデュース。またバンドの長年の友人であり、現在はマネージャーでもあるThe Codeのマーク・コード(Marc Code)の援助も受けています。


「Anarchist Wedding」

「Awkward Always」
■『Revolution Spring』

1 Bully in Blue
2 Awkward Always
3 Babylon of Ours
4 Flint Hostage Crisis
5 To Play Caesar (Is to Be Stabbed to Death)
6 Trapped in a Bomb
7 Detroit Is the New Miami
8 Eternal Contrarian
9 Well Whiskey Wishes
10 Black Tar Halo
11 Empty Time
12 Impossible Possibilities
13 Potter’s Song
14 Simple
15 Anarchist Wedding
16 Cheers to Ya