HOME > ニュース >

ディーコン・ブルーが新曲「Hit Me Where It Hurts」のミュージックビデオを公開

2020/02/15 19:52掲載
Deacon Blue / City Of Love
Deacon Blue / City Of Love
グラスゴーのポップ・ロック・バンド、ディーコン・ブルー(Deacon Blue)が新曲「Hit Me Where It Hurts」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『City of Love』に収録




「City of Love」
●『City of Love』

1. City Of Love
2. Hit Me Where It Hurts
3. Weight Of The World
4. Take Me
5. In Our Room
6. Intervals
7. Keeping My Faith Alive
8. A Walk In The Woods
9. Come On In
10. Wonderful
11. On Love