HOME > ニュース >

ロビン・マッコーリー+レブ・ビーチ+ジェフ・ピルソン+マット・スターの新バンドBlack Swan 新曲MV公開

2019/12/11 17:50掲載(Last Update:2019/12/11 17:51)
Black Swan / Shake The World
ロビン・マッコーリー(McAuley Schenker Group)、レブ・ビーチ(Winger, Whitesnake)、ジェフ・ピルソン(Foreigner, The End Machine, ex-Dokken)、マット・スター(Ace Frehley, Mr. Big)による新ハードロック・バンド、Black Swan。デビューアルバム『Shake The World』を海外で2020年2月14日発売。リリース元はFrontiers Music Srl。

1stシングル「Shake The World」のミュージックビデオが公開されています。

Black Swan:

- Robin McAuley - Lead Vocals and Background Vocals
- Reb Beach - Guitars and Background Vocals
- Jeff Pilson - Bass, Acoustic Guitar, Keys and Background Vocals
- Matt Starr - Drums and Percussion

■『Shake The World』

1. Shake The World
2. Big Disaster
3. Johnny Came Marching
4. Immortal Souls
5. Make It There
6. She's On To Us
7. The Rock That Rolled Away
8. Long Road To Nowhere
9. Sacred Place
10. Unless We Change
11. Divided/United