HOME > ニュース >

マギー・ライリー 6年ぶりの新アルバム『Starfields』が全曲リスニング可

2019/11/15 08:46掲載
Maggie Reilly - Where The Rivers run
Maggie Reilly - Where The Rivers run
マイク・オールドフィールド(Mike Oldfield)とのコラボレーションでも知られるマギー・ライリー(Maggie Reilly)。6年ぶりの新アルバム『Starfields』がYouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で11月15日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2013年の『Heaven Sent』以来。新作は長年のコラボレーターであるStuart MacKillopと共にスコットランドで制作


「Where The Rivers Run」のミュージックビデオ

1. Where the Rivers Run
2. Every Little Thing
3. Don't Look Back
4. The Dream Is Over
5. You Are the One
6. The Locket
7. Whisper
8. Celtic Cowboy
9. Wild Grow the Berries
10. I'm With You Now
11. If I Could Change Your World
12. Sail Away