HOME > ニュース >

ジュリアナ・ハットフィールドの新作はポリスのカヴァー集 全曲リスニング可

2019/11/15 08:01掲載
Juliana Hatfield / Juliana Hatfield Sings The Police
Juliana Hatfield / Juliana Hatfield Sings The Police
ジュリアナ・ハットフィールド(Juliana Hatfield)の新作は、ポリス(The Police)のカヴァー・アルバム『Juliana Hatfield Sings The Police』。YouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で11月15日発売。リリース元はAmerican Laundromat Records。

ジュリアナは近年、自身の成長期に重要だったアーティストの楽曲をカヴァーするカヴァー・アルバム企画を行っており、2018年には第1弾としてオリビア・ニュートン・ジョンのカヴァー・アルバム『Juliana Hatfield Sings Olivia Newton-John』をリリースしています。

『Juliana Hatfield Sings The Police』ではポリス楽曲のカヴァー全12曲を収録。
●『Juliana Hatfield Sings The Police』

1. Can't Stand Losing You
2. Canary In A Coalmine
3. Next To You
4. Hungry For You (J'aurais Toujours Faim De Toi)
5. Roxanne
6. Every Breath You Take
7. Hole In My Life
8. De Do Do Do, De Da Da Da
9. Murder By Numbers
10. Landlord
11. Rehumanize Yourself
12. It's Alright For You