HOME > ニュース >

クイーン+アダム・ランバート <Global Citizen Festival 2019>のライヴ映像12曲を公開

2019/09/30 10:30掲載(Last Update:2019/10/01 10:56)
Queen + Adam Lambert
Queen + Adam Lambert
クイーン+アダム・ランバートの最新ライヴ映像が公開。9月28日にニューヨークのセントラルパークで開催された<Global Citizen Festival 2019>の映像で、計12曲のライヴ映像がオフィシャル・アーカイブ公開されています

Now I'm Here

Somebody to Love

Another One Bites the Dust

I Want It All

Love of My Life

Crazy Little Thing Called Love

Under Pressure

Who Wants to Live Forever

Radio Ga Ga

Bohemian Rhapsody

We Are the Champions

We Will Rock You