HOME > ニュース >

キーン(Keane) 7年ぶりの新アルバム『Cause and Effect』が全曲リスニング可

2019/09/20 15:55掲載
Keane / Cause and Effect
Keane / Cause and Effect
英ロック・バンドのキーン(Keane)、7年ぶりの新アルバム『Cause and Effect』がYouTube、Spotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外、日本で9月20日発売。リリース元はIsland Records/ユニバーサルミュージック。スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Strangeland』以来。


「Love Too Much」のリリックビデオ

「Love Too Much」のミュージックビデオ

「The Way I Feel」のスマートフォン向け縦長ミュージックビデオ

「The Way I Feel」のミュージックビデオ。監督は10ccゴドレイ&クレーム(Godley & Creme)での活躍でも知られるケヴィン・ゴドレイ(Kevin Godley)

●『Cause and Effect』

1. You’re Not Home
2. Love Too Much
3. The Way I Feel
4. Put the Radio On
5. Strange Room
6. Stupid Things
7. Phases
8. I’m Not Leaving
9. Thread
10. Chase the Night Away
11. I Need Your Love

[Deluxe Only]
12. New Golden Age (Bonus Track)
13. Difficult Year (Bonus Track)
14. The Way I Feel (Sea Fog Acoustic Session)
15. Stupid Things (Sea Fog Acoustic Session)
I’m Not Leaving (Sea Fog Acoustic Session)