HOME > ニュース >

ヴァン・モリソンが新アルバム『Three Chords & The Truth』を10月発売、新曲1曲試聴可

2019/09/18 21:56掲載(Last Update:2019/09/19 05:30)
Van Morrison / Three Chords & The Truth
ヴァン・モリソン(Van Morrison)が新アルバム『Three Chords & The Truth』を海外で10月25日発売。リリース元はExile/Caroline International。

スタジオ・アルバムのリリースは2018年の『The Prophet Speaks』以来。通算41作目。

新作は新曲14曲を収録。プロデュースとソングライティングはヴァン・モリソン自身が担当。「If We Wait for Mountains」のみドン・ブラックと共同で書いています。アルバムにはライチャス・ブラザーズ(The Righteous Brothers)のビル・メドレーとのデュエットも収録。またギタリストのジェイ・バーリナー(Jay Berliner)も参加しています。

この作品から新曲「Dark Night Of The Soul」が聴けます


●『Three Chords & The Truth』

1. March Winds In February
2. Fame Will Eat The Soul
3. Dark Night Of The Soul
4. In Search Of Grace
5. Nobody In Charge
6. You Don’t Understand
7. Read Between The Lines
8. Does Love Conquer All?
9. Early Days
10. If We Wait For Mountains
11. Up On Broadway
12. Three Chords And The Truth
13. Bags Under My Eyes
14. Days Gone By