HOME > ニュース >

ステレオフォニックスが新アルバム『Kind』を10月発売、新曲「Fly Like An Eagle」のMVあり

2019/08/15 16:11掲載(Last Update:2019/08/15 17:07)
Stereophonics / Kind
ステレオフォニックス(Stereophonics)が新アルバム『Kind』を海外で10月25日発売。リリース元はParlophone Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Scream Above the Sounds』以来。

新作はバンドの中心人物であるケリー・ジョーンズとジョージ・ドラクリアス(Tom Petty & The Heartbreakers, Screaming Trees, Primal Scream)による共同プロデュース作品。最小限のスタジオテクニックとテクノロジーを使用したレコーディングセッションで作られています。

この作品から新曲「Fly Like An Eagle」のミュージックビデオが公開されています


1. I Just Wanted the Goods
2. Fly Like an Eagle
3. Make Friends With the Morning
4. Stitches
5. Hungover For You
6. Bust This Town
7. This Life Ain't Easy
8. Street of Orange Light
9. Don't Let the Devil Take Another Day
10. Restless Mind