HOME > ニュース >

キーン(Keane)が7年ぶりの新アルバム『Cause and Effect』を9月発売、新曲MVあり

2019/06/07 15:55掲載
Keane / Cause and Effect
英ロック・バンドのキーン(Keane)が7年ぶりの新アルバム『Cause and Effect』を海外で9月20日発売。リリース元はIsland Records。スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Strangeland』以来。

この作品から新曲「The Way I Feel」のミュージックビデオが公開されています。監督は10ccゴドレイ&クレーム(Godley & Creme)での活躍でも知られるケヴィン・ゴドレイ(Kevin Godley)

●『Cause and Effect』

1. You’re Not Home
2. Love Too Much
3. The Way I Feel
4. Put the Radio On
5. Strange Room
6. Stupid Things
7. Phases
8. I’m Not Leaving
9. Thread
10. Chase the Night Away
11. I Need Your Love

[Deluxe Only]
12. New Golden Age (Bonus Track)
13. Difficult Year (Bonus Track)
14. The Way I Feel (Sea Fog Acoustic Session)
15. Stupid Things (Sea Fog Acoustic Session)
I’m Not Leaving (Sea Fog Acoustic Session)