HOME > ニュース >

チープ・トリックのレア音源集第3弾『The Epic Archive, Vol 3 1984-1992』がCD化

2019/03/17 16:26掲載
Cheap Trick / The Epic Archive, Vol 3 1984-1992
Cheap Trick / The Epic Archive, Vol 3 1984-1992
チープ・トリック(Cheap Trick)がエピック時代に残したデモ、EP/シングル収録曲、映画サウンドトラック・アルバム提供曲、ライヴ・トラック、別ヴァージョンなどを収めたレア音源集シリーズ『The Epic Archives』。2015年にデジタル/ストリーミングでリリースされた本シリーズの第3弾がCD化決定。第3弾『The Epic Archive, Vol 3 1984-1992』は海外で4月26日発売。リリース元はReal Gone Music。

この第3弾は、4月13日のレコードストアデイにアナログレコードが海外の一部店舗で限定発売されます。カラーヴァイナル("Flame Red" Vinyl Edition)仕様。

●『The Epic Archive, Vol 3 1984-1992』

01 Up The Creek (Acapella Intro)
02 How About You (Alternate Version)
03 Little Sister (Alternate Jack Douglas Mix)
04 It’s Only Love (Single version)
05 She’s Got Motion ( Alternate Jack Douglas Mix)
06 Mighty Wings (Top Gun)
07 Tonight It’s You (Single version)
08 The Flame (Clean)
09 Don’t Be Cruel (Big New Mix)
10 All We Need Is A Dream (Alternate Version)
11 Money (That’s What I Want) [Caddyshack II)
12 You Want It (Say Anything)
13 Can’t Stop Fallin’ Into Love (Radio Mix)
14 Big Bang (from Japanese version of Busted
15 Magical Mystery Tour (The Greatest Hits)
16 I Will Survive (Gladiator)