HOME > ニュース >


2019/02/01 14:55掲載
Die Klute
Die Klute
フィア・ファクトリー(Fear Factory)のディーノ・カザレス、ディ・クルップス(Die Krupps)のユールゲン・エングラー、レザー・ストリップのクラウス・ラールセンの3人が組んだインダストリアル・バンド、Die Klute。デビュー・アルバム『Planet Fear』がSpotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で2月1日発売。リリース元はCleopatra Records。アルバムには新曲10曲と、パブリック・エナミー「She Watch Channel Zero?!」のカヴァーを収録


「It's All in Vain (Louder Guitar Mix) 」のミュージックビデオ

「It's All in Vain」のミュージックビデオ
Die Klute:

Jurgen Engler (Die Krupps, Dkay.com)
Claus Larsen (Leather Strip, Kluta, Am Tierpark)
Dino Cazares (Fear Factory, Asesino, Divine Heresy)

●『Planet Fear』

01. If I Die
02. Out Of Control
03. The Hangman
04. Rich Kid Loser
05. For Nothing
06. Human Error
07. It's All In Vain
08. Born For A Cause
09. Infectious
10. Push The Limit
11. She Watch Channel Zero?!