HOME > ニュース >

フィア・ファクトリー+ディ・クルップス+レザー・ストリップの新インダストリアル・バンドDie Klute、新たなMV公開

2019/01/25 12:25掲載
Die Klute / Planet Fear
Die Klute / Planet Fear
フィア・ファクトリー(Fear Factory)のディーノ・カザレス、ディ・クルップス(Die Krupps)のユールゲン・エングラー、レザー・ストリップのクラウス・ラールセンの3人が組んだインダストリアル・バンド、Die Klute。「It's All in Vain (Louder Guitar Mix) 」のミュージックビデオを公開

以下は「It's All in Vain」のミュージックビデオ。この曲はデビュー・アルバム『Planet Fear』に収録。

アルバムは海外で2月1日発売。リリース元はCleopatra Records。アルバムには新曲10曲と、パブリック・エナミー「She Watch Channel Zero?!」のカヴァーを収録
Die Klute:

Jurgen Engler (Die Krupps, Dkay.com)
Claus Larsen (Leather Strip, Kluta, Am Tierpark)
Dino Cazares (Fear Factory, Asesino, Divine Heresy)

●『Planet Fear』

01. If I Die
02. Out Of Control
03. The Hangman
04. Rich Kid Loser
05. For Nothing
06. Human Error
07. It's All In Vain
08. Born For A Cause
09. Infectious
10. Push The Limit
11. She Watch Channel Zero?!