HOME > ニュース >

ウィーザーがカヴァー・アルバム『Weezer (Teal Album)』をサプライズ・リリース

2019/01/24 14:28掲載(Last Update:2019/01/24 22:16)
Weezer / Weezer (Teal Album)
Weezer / Weezer (Teal Album)
ウィーザー(Weezer)がカヴァー・アルバム『Weezer (Teal Album)』をサプライズ・リリース。TOTOティアーズ・フォー・フィアーズ(Tears for Fears)ユーリズミックス(Eurythmics)a-haタートルズ(The Turtles)ブラック・サバス(Black Sabbath)エレクトリック・ライト・オーケストラ(Electric Light Orchestra / ELO)TLCマイケル・ジャクソン(Michael Jackson)ベン・E.キング(Ben E. King)の全10曲をカヴァー。デジタル/ストリーミングでリリースされています。YouTube、Spotify、Apple Musicで聴けます。公式ショップサイトではCD版の限定エディションのプレオーダーを受け付けています。


●『Weezer (The Teal Album)』

01 Africa (Toto)
02 Everybody Wants to Rule the World (Tears for Fears)
03 Sweet Dreams (Are Made Of This) (The Eurythmics)
04 Take On Me (a-ha)
05 Happy Together (The Turtles)
06 Paranoid (Black Sabbath)
07 Mr. Blue Sky (Electric Light Orchestra)
08 No Scrubs (TLC)
09 Billie Jean (Michael Jackson)
10 Stand By Me (Ben E. King)