HOME > ニュース >

アット・ザ・ゲイツが「The Mirror Black (featuring Rob Miller)」のミュージックビデオを公開

2019/01/12 11:51掲載
At the Gates
At the Gates
アット・ザ・ゲイツ(At the Gates)が「The Mirror Black (featuring Rob Miller)」のミュージックビデオを公開。このヴァージョンにはロブ・ミラー(AMEBIX, TAU CROSS)がゲスト・ヴォーカルで参加しています。

アット・ザ・ゲイツは、デジタルEP『With The Pantheons Blind』と、7インチ・レコード限定のEP『The Mirror Black』の2タイトルを海外で2019年1月11日に発売。

7インチ・レコード『The Mirror Black』は

Side A: The Mirror Black (Featuring Rob Miller) (04:38)
Side B: Daggers Of Black Haze (Featuring Rob Miller) (04:47)

の2曲入り。いずれにもロブ・ミラー(AMEBIX, TAU CROSS)がゲスト・ヴォーカルで参加しています。

この『The Mirror Black』は4種類のカラーヴァイナルで発売されます。内訳は

* Black seven-inch: 400x copies (CM Distro Europe wholesale & online shop)
* Golden seven-inch: 100x copies (CM Europe online shop)
* Clear seven-inch: 300x copies (CM Distro Europe Wholesale & Onlineshop)
* Transparent Red seven-inch: 200x copies (Exclusively from the band on tour)

デジタルEP『With The Pantheons Blind』は

01. Daggers Of Black Haze (Featuring Rob Miller) (04:47)
02. The Chasm (Featuring Per Boder) (03:21)
03. A Labyrinth Of Tombs (Featuring Mikael Nox Pettersson) (03:32)
04. Raped By The Light Of Christ (2018) (02:57)
05. The Chasm (Demo Version) (03:21)
06. The Mirror Black (Featuring Rob Miller) (04:38)


デジタルEP『With The Pantheons Blind』はSpotify、Apple Musicで全曲リスニング可。