HOME > ニュース >

シカゴのライヴ作品『Greatest Hits Live』から「Saturday In The Park」のライヴ映像公開

2018/12/07 07:56掲載
Chicago / Greatest Hits Live
Chicago / Greatest Hits Live
シカゴ(Chicago)のライヴ作品『Greatest Hits Live』から「Saturday In The Park」のライヴ映像が公開

この作品には、米国のTV番組『Soundstage』のために2017年11月にシカゴのWTTW-TVスタジオで行ったコンサートの模様を収録。2018年夏に発売された、『Chicago II』の全曲再現ライヴを収めたライヴ作品『Chicago II: Live On Soundstage』の続編で、当日のパフォーマンスの後半を収録しています。

この作品は海外で発売中。CD版、CD+DVD版があります。リリース元は Rhino Records。




●『Greatest Hits Live』

1. “Beginnings”
2. “Questions 67 And 68”
3. “If You Leave Me Now”
4. “Call On Me”
5. “Does Anybody Really Know What Time It Is?”
6. “Hard Habit To Break”
7. “You’re The Inspiration”
8. “I’m A Man”
9. “Street Player”
10. “Just You And Me”
11. “Hard to Say I’m Sorry/Getaway”
12. “Saturday In The Park”
13. “Feelin’ Stronger Every Day”