HOME > ニュース >

ヴィンテージ・トラブルの新EP『Chapter II』が全曲リスニング可

2018/11/09 04:31掲載
Vintage Trouble
Vintage Trouble
ヴィンテージ・トラブル(Vintage Trouble)の新EP『Chapter II』がSpotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可



「Battles End」のリリックビデオ

「My Whole World Stopped without You」

「Can't Stop Rollin'」のミュージックビデオ

●『Chapter II』

1. Do Me Right
2. Can't Stop Rollin'
3. My Whole World Stopped Without You
4. Crystal Clarity
5. The Battle's End

6. Do Me Right (Acoustic)
7. Can't Stop Rollin' (Acoustic)
8. My Whole World Stopped Without You (Acoustic)
9. Crystal Clarity (Acoustic)
10. The Battle's End [feat. Countre Black] (Acoustic)