HOME > ニュース >

イーグル・アイ・チェリー 6年ぶりの新アルバム『Streets Of You』が全曲リスニング可

2018/10/26 10:46掲載
Eagle-Eye Cherry / Streets Of You
Eagle-Eye Cherry / Streets Of You
父親はドン・チェリー(Don Cherry)ネナ・チェリー(Neneh Cherry)は異父姉にあたるシンガーソングライターのイーグル・アイ・チェリー(Eagle-Eye Cherry)。6年ぶりにリリースする新アルバム『Streets Of You』がSpotify、Apple Musicで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で10月26日発売。スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Can't Get Enough』以来。


「While Away」

「Streets Of You」のライヴ映像

「Streets of You」のミュージックビデオ
●『Streets Of You』

1. Streets of You
2. Come What May
3. Remember to Breathe
4. While Away
5. House at the End of the Road
6. Down and Out
7. You
8. Drunk and Sublime
9. Top of the World
10. Mother Never Told Me
11. Rise Above
12. We Ain't Dead
13. Best of Us