HOME > ニュース >

ジョン・ハイアットの新アルバム『The Eclipse Sessions』がSpotifyで全曲リスニング可

2018/10/12 07:00掲載
John Hiatt / The Eclipse Sessions
John Hiatt / The Eclipse Sessions
1970年代から活躍する米国のシンガーソングライター、ジョン・ハイアット(John Hiatt)。4年ぶりの新アルバム『The Eclipse Sessions』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で10月12日発売。リリース元はNew West Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2014年の『Terms of My Surrender』以来。新作のプロデュース/ミックスはケヴィン・マッケンドリー(Kevin McKendree)。収録される全11曲はすべてジョン・ハイアットによって書かれています。

New West Recordsの公式ショップサイトでは、サイン入りヴァージョンなどの限定エディションのプレオーダーも受け付けています。


「Over The Hill」のミュージックビデオ


「Cry To Me」
●『The Eclipse Sessions』

1. Cry To Me
2. All The Way To The River
3. Aces Up Your Sleeve
4. Poor Imitation Of God
5. Nothing In My Heart
6. Over The Hill
7. Outrunning My Soul
8. Hide Your Tears
9. The Odds Of Loving You
10. One Stiff Breeze

■New West Records ショップサイト内 『The Eclipse Sessions』ページ