HOME > ニュース >

元ドッケン ジョージ・リンチ+ジェフ・ピルソン+ミック・ブラウンの新バンドT&N、デビュー作のサンプラーが公開

2012/09/25 00:25掲載
T&N / Slave to the Empire
T&N / Slave to the Empire
ドッケン(Dokken)での活躍で知られる、ジョージ・リンチ(g)、ジェフ・ピルソン(b)、ミック・ブラウン(ds)の3人が組んだ新バンド、T&N(Tooth and Nail/トゥース&ネイル)。日本で10月31日に発売されるデビュー作『Slave to the Empire』のアルバム・サンプラーが公開。収録曲のダイジェスト試聴ができます。約16分


●『Slave To Empire』

1. Slave to the Empire
2. Sweet Unknown
3. Tooth and Nail (featuring Doug Pinnick of Kings X)
4. It’s Not Love (featuring Robert Mason of Warrant)
5. Rhythm of the Soul
6. When Eagles Die
7. Into The Fire
8. Alone Again (featuring Sebastian Bach)
9. Mind Control
10. Kiss of Death (featuring Tim “Ripper” Owens)
11. Jesus Train
12. Access Denied