HOME > ニュース >

ジョン・ハイアットが新曲「Over The Hill」を公開

2018/09/08 07:57掲載
John Hiatt / The Eclipse Sessions
1970年代から活躍する米国のシンガーソングライター、ジョン・ハイアット(John Hiatt)。新曲「Over The Hill」を公開。試聴可。この曲は4年ぶりの新アルバム『The Eclipse Sessions』に収録

アルバムは海外で10月12日発売。リリース元はNew West Records。

スタジオ・アルバムのリリースは2014年の『Terms of My Surrender』以来。新作のプロデュース/ミックスはケヴィン・マッケンドリー(Kevin McKendree)。収録される全11曲はすべてジョン・ハイアットによって書かれています。

New West Recordsの公式ショップサイトでは、サイン入りヴァージョンなどの限定エディションのプレオーダーも受け付けています。



「Cry To Me」
●『The Eclipse Sessions』

1. Cry To Me
2. All The Way To The River
3. Aces Up Your Sleeve
4. Poor Imitation Of God
5. Nothing In My Heart
6. Over The Hill
7. Outrunning My Soul
8. Hide Your Tears
9. The Odds Of Loving You
10. One Stiff Breeze

■New West Records ショップサイト内 『The Eclipse Sessions』ページ