HOME > ニュース >

ラットのスティーヴン・パーシーがソロ新曲「I'm A Ratt」を公開

2018/08/24 06:14掲載
Stephen Pearcy / View To A Thrill
Stephen Pearcy / View To A Thrill
米ハードロック・バンド、ラット(Ratt)での活躍でも知られるシンガーのスティーヴン・パーシー(Stephen Pearcy)がソロ新曲「I'm A Ratt」を公開。試聴可。この曲は新ソロ・アルバム『View To A Thrill』に収録

アルバムは海外で11月9日、日本で11月7日に発売。リリース元は海外はFrontiers Music srl、日本はキングレコード。

Pearcy's solo band:

Stephen Pearcy - Lead Vocals
Erik Ferentinos - Guitars, Back-Up Vocals, Keys
Matt Thorne - Bass, Keys, Back-Up Vocals
Scot Coogan - Drums

●『View To A Thrill』

01. U Only Live Twice
02. Sky Falling
03. Malibu
04. One In A Million
05. Double Shot
06. Secrets To Tell
07. Not Killin’ Me
08. Dangerous Thing
09. I'm A Ratt
10. From The Inside
11. Violator