HOME > ニュース >

カウボーイ・ジャンキーズ、6年ぶりの新アルバム『All That Reckoning』がSpotifyで全曲リスニング可

2018/07/13 07:13掲載(Last Update:2018/07/13 08:43)
Cowboy Junkies / All That Reckoning
Cowboy Junkies / All That Reckoning
カナダのオルタナ・カントリー/フォーク・ロック・バンド、カウボーイ・ジャンキーズ(Cowboy Junkies)。6年ぶりの新アルバム『All That Reckoning』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で7月13日発売。リリース元はLatent Recordings。スタジオ・アルバムのリリースは2012年の『Nomad Series, Vol.4 The Wilderness』以来。


「Sing Me A Song」のミュージックビデオ

「The Things We Do To Each Other」のミュージックビデオ

「All That Reckoning (Part 1)」
●『All That Reckoning』

1. All That Reckoning Part 1
2. When We Arrive
3. The Things We Do To Each Other
4. Wooden Stairs
5. Sing Me A Song
6. Mountain Stream
7. Missing Children
8. Shining Teeth
9. Nose Before Ear
10. All That Reckoning Part 2
11. The Possessed