HOME > ニュース >

ダーティー・プロジェクターズの新アルバム『Lamp Lit Prose』がSpotifyで全曲リスニング可

2018/07/13 06:59掲載
Dirty Projectors / Lamp Lit Prose
Dirty Projectors / Lamp Lit Prose
ダーティー・プロジェクターズ(Dirty Projectors)の新アルバム『Lamp Lit Prose』がSpotifyで配信開始。全曲リスニング可


スタジオ・アルバムのリリースは2017年の『Dirty Projectors』以来。


Dave Longstreth
Nat Baldwin (bass)
Mike Johnson (drums)
Felicia Douglass (percussion/vocals)
Maia Friedman (guitar/vocals)
Kristin Slipp (keyboards, vocals)


新作には、フリート・フォクシーズ(Fleet Foxes)ロビン・ペックノールド(Robin Pecknold)、Syd、ロスタム(Rostam)、Empress Of、Amber Mark、Dear Noraらが参加しています。


「I Feel Energy (feat. Amber Mark)」

「That's A Lifestyle」のミュージックビデオ

●『Lamp Lit Prose』

01. Right Now (feat. Syd)
02. Break-Thru
03. That's A Lifestyle
04. I Feel Energy (feat. Amber Mark)
05. Zombie Conqueror (feat. Empress Of)
06. Blue Bird
07. I Found It In U
08. What Is The Time
09. You're The One (feat. Robin Pecknold & Rostam)
10. (I Wanna) Feel It All (feat. Dear Nora)