HOME > ニュース >

P!nkの新作『The Truth About Love』から新たに4曲分のリリックPVが公開

2012/09/15 22:58掲載(Last Update:2012/09/15 22:59)
P!nk / The Truth about Love
P!nk / The Truth about Love
米国の女性シンガー、P!nkが米国で9月18日、日本で10月3日に発売する新作『The Truth About Love』。本作から新たに4曲分のリリックPVが公開 

「Here Comes The Weekend」※エミネム参加

「The Great Escape」

「Walk of Shame」

「Where Did The Beat Go?」


「True Love feating Lily Rose Cooper」※リリー・アレン参加曲

「Slut Like You」

「How Come You're Not Here」

「Are We All We Are」

「Beam Me Up」

「The Truth About Love」

「Just Give Me A Reason」


「Blow Me (One Last Kiss)」のPV