HOME > ニュース >

ザ・ドアーズ『L.A. Woman』収録曲10曲のカヴァー音源をカヴァー曲サイトCover Meが厳選紹介

2018/05/13 07:06掲載(Last Update:2018/05/13 07:11)
The Doors / L.a. Woman
The Doors / L.a. Woman
ザ・ドアーズ(The Doors)が1971年にリリースしたアルバム『L.A. Woman』。カヴァー曲に特化した海外の音楽サイトCover Meが、『L.A. Woman』に収録された10曲それぞれのカヴァー音源を厳選紹介しています。全曲リスニング可

David Gogo - The Changeling

The Wailing Souls - Love Her Madly

Dr. Feelgood - Been Down So Long

Charlie Musselwhite - Cars Hiss By My Window

The King - L.A. Woman

Friends of Ghosts - L’America

Cheval Sombre - Hyacinth House

Larkin Poe - Crawling King Snake

Alexis Korner - The WASP (Texas Radio and the Big Beat)

Essra Mohawk - Riders On The Storm