HOME > ニュース >

リック・スプリングフィールドの新アルバム『The Snake King』が全曲フル試聴可

2018/01/26 01:10掲載(Last Update:2018/01/26 02:37)
Rick Springfield / The Snake King
Rick Springfield / The Snake King
リック・スプリングフィールド(Rick Springfield)の新アルバム『The Snake King』が全曲フル試聴可。またSpotifyで配信開始。全曲リスニング可

アルバムは海外で2018年1月26日、日本で1月24日発売。リリース元は海外はFrontiers Music srl、日本はAVALON。

スタジオ・アルバムの発表は2016年の『Rocket Science』以来。新作は彼のロックンロールの中のブルース・サイドを掘り下げた作品


「In The Land Of The Blind」

「Santa Is An Anagram」のリリックビデオ

「Little Demon」
●『The Snake King』

1. In The Land Of The Blind
2. The Devil That You Know
3. Little Demon
4. Judas Tree
5. Jesus Was An Atheist
6. The Snake King
7. God Don’t Care
8. The Voodoo House
9. Suicide Manifesto
10. Blues For The Disillusioned
11. Santa Is An Anagram
12. Orpheus In The Underworld