HOME > ニュース >

ゼブラヘッド 過去の日本盤ボーナストラックをまとめたアルバム『The Bonus Brothers』がYouTubeで全曲フル試聴可

2018/01/19 16:00掲載
Zebrahead / The Bonus Brothers
Zebrahead / The Bonus Brothers
ゼブラヘッド(Zebrahead)が2006年から2015年にかけてリリースした作品の日本盤ボーナストラックをまとめたアルバム『The Bonus Brothers』。バンドのYouTubeチャンネルにて全曲フル音源が公開されています

アルバム『The Bonus Brothers』のCD版は一般流通されずに、公式ショップサイトおよびツアー会場でのみ販売されています。

●ゼブラヘッド 公式ショップサイト


「Down Without A Fight」のリリックビデオ

「Blue Light Special」のリリックビデオ
●『The Bonus Brothers』

1. Blue Light Special
2. Down Without a Fight
3. Dance Sucka!
4. Battle of the Bullshit
5. Sex, Lies and Audiotape
6. A Freak Gasoline Fight Accident
7. Light Up The Sky
8. We're Not a Cover Band, We're a Tribute Band
9. The Art of Breaking Up
10. Down in Flames
11. Riot Girl